Почему мы лучшие: колл-центр, собственный автопарк, официальные поставки. Доставка до 59 минут по Москве!
Состав:
Подарок №1: Лед 0,5 кг
• Фирменные салфетки и магнит •
Подарок №2: Подарок №1
• И фирменная посуда •

Красота в бокале

+7(495)
745-05-65
Развернуть
07.12.2011

Коктейль — это напиток, который готовят перед употреблением, ни одна служба доставки алкоголя вам не предоставит готовый продукт. Он должен быть не только приятным на вкус, но и привлекать внимание изысканным видом. Для этого используют, к примеру, традиционный сахарный ободок на кромке бокала, имитирующий иней. Для создания «инея» верхнюю кромку (приблизительно 1 см) пропитывают слегка отжатой долькой лимона или апельсина, а затем бокал опускают смоченными краями в сахарную пудру или кристаллический сахар. Кстати, лимон не меняет цвет сахара, а апельсиновый сок придает ему розовый оттенок. Коктейль наливают так, чтобы он не коснулся «инея», жидкость должна чуть-чуть не доставать до нижней грани каемки. Таким образом украшают бокалы для десертных коктейлей и коктейлей с фруктами.

Если кружок лимона или апельсина надрезать и надеть на край бокала, получится украшение для крепкого коктейля или крюшона. Чтобы применить в качестве украшения не целый кружок, а половинку, надрез нужно сделать между коркой и мякотью. К слову, если вы решили приготовить сложный коктейль, а вам недостает одного из ингредиентов — доставка элитного алкоголя быстро решит эту проблему.

Лимоны и апельсины применяются для украшения крюшонов и в другом виде: нарезанные кубиками дольки, фигурно нарезанная цедра или же кружки этих цитрусовых просто помещают в бокал.

Крепкие коктейли, которые можно приготовить из самых простых ингредиентов (купить водку ночью, лимоны, коньяк и другие необходимые продукты поможет та же служба доставки алкоголя), украшают лимонным маслом, которое выдавливают из корочки лимона. Если сбрызнуть этим маслом в коктейль, на его поверхности появляются радужные масляные разводы, а сам напиток приобретает новые ароматные нотки.

Фруктовые коктейли обычно украшают целыми или нарезанными фруктами и ягодами. В бокал, как цветок в вазу, ставят ягоды или нарезанные кубиками фрукты на шпажках. Красиво выглядят украшения из срезанной по спирали цедры лимона или апельсина — один край фигурной ленты закрепляют на кромке шарообразного бокала, а другой опускают на дно. Спираль распрямляется и упирается в стенки сосуда. Этот же бокал можно украсить «инеем».

Для украшения светлых коктейлей применяют цветной лед. Кубики такого льда можно получить, заморозив в холодильнике воду, подкрашенную ярким фруктовым сиропом.

 
 
  • Зеленая марка  0.5
    Зеленая марка 0.5
    540
    рублей
  • Престиж перцовка 0,5
    Престиж перцовка 0,5
    500
    рублей
  • Prestige Kedrovaya Cedar Bitters 0,5
    Prestige Kedrovaya Cedar Bitters 0,5
    500
    рублей
  • Prestige white 0,5
    Prestige white 0,5
    500
    рублей
  • Prestige black 0,5
    Prestige black 0,5
    500
    рублей
  • Русский Стандарт 0.75
    Русский Стандарт 0.75
    790
    рублей
  • Царская оригинальная 0,5л
    Царская оригинальная 0,5л
    690
    рублей
  • Царская оригинальная 1л
    Царская оригинальная 1л
    1390
    рублей
  • Царская золотая 0,5
    Царская золотая 0,5
    990
    рублей
  • Русский Стандарт 0,5
    Русский Стандарт 0,5
    520
    рублей
  • Beluga 0.7 (Белуга)
    Beluga 0.7 (Белуга)
    1390
    рублей
Гуляем всю ночь до утра?
Мне меньше 18 лет
* Являясь Вашим агентом, совершим за вознаграждение по Вашему поручению различного рода юридические и иные (фактические) действия, направленные на возникновение у Вас прав, совпадающих с Вашими интересами, в том числе заключим от Вашего имени договор купли-продажи продукции (товаров) и осуществим ее передачу. Данное поручение будет исполнено по указанному Вами адресу.

Поручение на совершение сделки может быть дано лицом, достигшим 18 лет.