Почему мы лучшие: колл-центр, собственный автопарк, официальные поставки. Доставка до 59 минут по Москве!
Состав:
Подарок №1: Лед 0,5 кг
• Фирменные салфетки и магнит •
Подарок №2: Подарок №1
• И фирменная посуда •

Что пьют на новогодних корпоративах?

+7(495)
745-05-65
Развернуть
22.02.2012

Статистика свидетельствует, что большинство людей хотели бы встретить Новый год в кругу коллег на корпоративной вечеринке. Как известно, никакой взрослый праздник — тем более новогодний — не обходится без спиртного. Так что же предпочитают пить на отечественных корпоративах и в какую сумму выливаются затраты на него?

Чтобы купить алкоголь с доставкой для новогодней корпоративной вечеринки, организации численностью 200–300 человек придется выложить за покупку 2–4 тысячи долларов. Если же предполагается преподнести спиртные напитки в качестве новогодних подарков деловым партнерам, тогда расходы могут увеличиться еще на 5–7 тысяч. Кстати, более половины существующих в России компаний предпочитают делать на новогодние праздники именно такие презенты своим клиентам.

Лидирующие места среди алкогольных напитков на корпоративных торжествах занимают водка, бренди и вино. При этом популярны полусладкие красные и белые сухие вина (стоимость одной бутылки колеблется в пределах 250–350 рублей). Спиртное покрепче от известных марок обходится в 250–450 рублей за бутылку.

Реже служба доставки алкоголя специализированных магазинов поставляет на корпоративные торжества ликеры, портвейн, текилу и ром. Как правило, они предлагаются в качестве дополнения. Шампанское на новогодних вечеринках выступает в роли символического напитка. В основном его предпочитает женская половина дружного коллектива.

Рассчитать необходимое количество спиртного легко: в среднем на одну персону требуется обычно 350 г шампанского и вина и 200 г водки. Но если проведение праздника планируется в офисе, то следует предусмотреть небольшой запас — купить алкоголь ночью можно будет только в барах или ресторанах, а это довольно накладно.

Если проведение праздника планируется на одной из популярных площадок, учтите, что многие из них запрещают привозить на торжество свое спиртное. И это вполне объяснимо, ведь продажа алкоголя — одна из статей заработка таких заведений.

 
 
  • Hennessy VS 1 (Хеннесси)
    Hennessy VS 1 (Хеннесси)
    4590
    рублей
  • Hennessy VSOP 1л (Хеннесси)
    Hennessy VSOP 1л (Хеннесси)
    5490
    рублей
  • Martell VS 0.7 (Мартель)
    Martell VS 0.7 (Мартель)
    2720
    рублей
  • Арарат 5* 0.7
    Арарат 5* 0.7
    1490
    рублей
Гуляем всю ночь до утра?
Мне меньше 18 лет
* Являясь Вашим агентом, совершим за вознаграждение по Вашему поручению различного рода юридические и иные (фактические) действия, направленные на возникновение у Вас прав, совпадающих с Вашими интересами, в том числе заключим от Вашего имени договор купли-продажи продукции (товаров) и осуществим ее передачу. Данное поручение будет исполнено по указанному Вами адресу.

Поручение на совершение сделки может быть дано лицом, достигшим 18 лет.